重要通知

官网、微信公众号更新上线啦!特邀会长单位、理事单位和会员单位关注“上海连锁经营协会”微信公众号!

上海连锁经营协会召开七届五次理事会和七届三次会员大会

2021-07-09 12:42:00
上海连锁经营协会
原创
212

7月6日下午,上海连锁经营协会假座中国联通南方基地(杨浦区榆林路185号六楼)分别召开了上海连锁经营协会七届五次理事会和七届三次会员大会。



陈建军会长主持了理事会和会员大会,会议审议通过了《上海连锁经营协会 2020年工作总结》和《上海连锁经营协会2021年工作要点》及《上海连锁经营协会2020年财务状况报告》。会议审议确认并一致通过了七届四次、七届五次理事会有关会员和理事变更、增补理事和副会长及聘免秘书长和专业委员会负责人等事项的有关议案,会上通报了相关决议。


市商务委商贸处二级调研员余敏参加了大会并对发展连锁经营作了指导讲话,传递了振兴上海商业的信息。



会议充分肯定了协会过去一年的工作,特别面对突发的疫情,各会员单位坚韧不拔,齐心协力,积极应对,充分发挥了连锁行业点多面广的特点,积极复工复产、做好疫情防控、保障民生供应,为推进上海的消费回补和经济复苏做出了不平凡的贡献。

会议要求,按照理事会确定的工作任务和目标,紧紧依靠全体会员认真做好协会的各项工作。要以服务会员为宗旨,通过增设专业委员会,积极打造学习交流平台、宣传推广平台、沟通互动平台和共建共享平台;要进一步改进工作,提升服务,主动听取会员单位意见,了解会员单位的需求,更好地发挥协会的服务指导作用。

会议号召,全体会员把握机遇,继续努力,团结协作,创新发展,充分发挥连锁行业的优势和特点,加强诚信体系建设,推进企业诚信经营,助力上海的消费提升和经济发展,为振兴上海经济建设做出积极的贡献。

会上还颁发了二家新副会长、七家新理事的铜牌和二十三家新会员的证书。






正式会议前,参会理事和会员分别来到位于五楼的中国联通南方基地的智慧展厅参观,深度感受现代科技网络发展的力量,深入了解了中国联通深耕智能通讯和 5G技术等领域的创新能力和发展成果。

会后,协会新会员欧普照明公司作了题为《灯光创造价值》的理念介绍,使参会会员了解到先进的价值理念、贴心的产品和差异化整体照明解决方案等专业的配套服务,全面提升用户体验。

行业动态
联系我们
联系人: 秘书处 张芳:13611607421, 杨争鸣:13917195018
电话: 021-62715651
Email: scea-sh@online.sh.cn
地址: 上海静安区天目中路428号凯旋门大厦东楼12楼H座 200070
二维码