重要通知

官网、微信公众号更新上线啦!特邀会长单位、理事单位和会员单位关注“上海连锁经营协会”微信公众号!

复工保供!良友便利门店陆续开业

2022-04-13 20:37:00
转贴
133

近日,上海市政府结合疫情防控和物资保障实际需要,在严格落实疫情防控措施的前提下,按照分类管理原则,要求在封控区和管控区,超市卖场、连锁餐饮、药店等商业 网点应开尽开,关门不停业,线上下单,线下理货,集订集送。要求在 防范区,有限允许商业网点恢复经营,按照预约、限流原则开展经营活动。

 

在市、区商务部门的指导下, 良友便利公司门店凭保供企业证明积极向所在区商务主管部门提出申请列入保供“白名单” ,在严格落实疫情防控措施的同时,得到“解封”,以充实上海的保供力量,更好满足群众的需求。

 

4月11日起,良友便利公司BK24、良友便利、光明便利等门店开始陆续恢复运营,公司正加紧备货,增加粮油、日用品、调味品等民生商品的补货。门店工作人员每日开展一次抗原检测和核酸检测,按规定强化个人防护。员工集中居住,闭环管理,固定服务区域,加强健康监测。按照重点场所消毒要求,对重点部位、通风设备做好环境消杀工作。

 

4月11日,BK24通北路店、BK24薛家浜路店经过严格的店内卫生消杀、商品调拨后,根据所在街道防疫要求,员工驻店不外出、街道集采方式开展保供。BK24通北路店首日销售近万件商品,品类主要涉及米、面、油、乳品、方便面、饼干、矿泉水、饮料等民生商品。

 

目前公司正在积极与各区商务委、街道沟通,让具备复工条件的门店陆续恢复营业,近期争取开出100家门店,扩大服务覆盖范围。

 

 

 

助力上海 抗击疫情 光明坚守 守沪尽责

 

文:邹燕

行业动态
联系我们
联系人: 秘书处 庞恒兴13801778466, 杨争鸣13917195018
电话: 021-62715651
Email: scea-sh@online.sh.cn
地址: 上海静安区天目中路428号凯旋门大厦东楼12楼H座 200070
二维码