上海连锁经营协会服务商专业委员会举办沙龙活动

2022-11-02 15:54:00
协会秘书处
原创
88

2022年10月25日下午,上海连锁经营协会服务商专委会假座欧普智慧照明科技有限公司中山会议室举办了上海连锁经营协会服务商专委会优秀案例分享沙龙活动。

此次沙龙活动由服务商专业委员会副主任閤明利主持,有15家会员单位参加。閤明利副主任首先介绍了本次沙龙活动的目的,旨在通过专业委员会沙龙等形式,为会员单位搭建更多的活动、交流平台,帮助大家相互熟悉,增进了解,加强合作。


协会秘书长庞恒兴同志介绍了关于开展连锁经营优秀案例征集的指导思想、内容、方式及意义。

会上,与会会员单位就如何为上海连锁企业提供支持服务、如何进一步加强沟通联系、成功案例的分享等方面展开了交流与分享。


华士磐典科技(上海)有限公司、上海稀部数据科技有限公司( 用芯点 客流数据监测平台)、上海水母水育品牌管理有限公司、上海才服企业管理咨询有限公司、上海康卓信息技术有限公司、上海福网信息科技有限公司、上海聚啊信息技术有限公司在内的7家会员单位代表 作书面交流发言 。就各自的单位在企业发展、经营管理中的先进经验和成功做法,包括正确战略定位、投资发展、自有品牌创新、科技应用和业态创新、模式创新、产品创新、流程创新、工作创新等各个方面,进行了交流分享。 接着多个参会单位 也热烈的参与了交流讨论,同时也畅谈了各自企业经营中的一些成功经验及案例, 会议充满了热烈互动的气氛。

最后,閤明利副主任对这次沙龙会议进行了小结,要求各发言单位对优秀案例内容再进一步补充和完善,并书面申报到秘书处。同时希望大家继续挖掘和提供有特色、有亮点的优秀案例进行申报,以达到交流经验、学习借鉴、广泛宣传、促进发展的目的。


上海连锁经营协会秘书处

2022年10月25日

行业动态
联系我们
联系人: 秘书处 庞恒兴13801778466, 杨争鸣13917195018
电话: 021-62715651
Email: scea-sh@online.sh.cn
地址: 上海静安区天目中路428号凯旋门大厦东楼12楼H座 200070
二维码