新入会企业介绍(公司简介)

2022-11-14 21:43:00
canfeel2021
原创
38

1、三星电子

三星电子(Samsung Electronics)作为韩国电子产品生产企业,是韩国规模最大的企业,同时也是三星集团子公司中规模最大且在国际市场处于领先地位的企业。该公司在全世界共65个国家拥有生产和销售法人网络,员工数多达几十万人,产品在全球享有很高声誉。 

目前在国际市场上,三星电子生产的各类产品(例如:电视、手机等)受到消费者的青睐,尤其是半导体广泛应用于世界各地的各种电子产品中。据业界人士分析,三星电子之所以能够长期捍卫榜首的地位,正是得益于产品的性能、外观设计等要素,企业不断追求创新,推出引导时代潮流的新产品。

三星电子在中国多次获得最具责任感荣誉证书及公益慈善奖,并在空调行业多次获得突出贡献奖,响应中国十四五规划提出的“广泛形成绿色生产生活方式”、“实现碳达峰、碳中和”等号召,三星多联机空调被评为绿色建筑节能推荐产品。

2、上海亿欣食品销售有限公司

上海亿欣食品销售有限公司(隶属青莲集团)创立于2007年,以“味美食物,让生活更美好”为使命,定位高品质猪肉供应商和服务商。以消费者需求为核心出发点,形成涵盖良种繁育—智慧养殖—透明工厂—肉品加工—冷链物流—品牌门店—文化旅游等猪全产业链环节布局。先后获得农业产业化国家重点龙头企业、农村产业融合典型龙头企业、全国模范院士专家工作站、全国首批生猪屠宰标准化示范厂、全国首批非洲猪瘟无疫小区等国字号荣誉。

在源头上拥有国家级嘉兴黑猪保种场和两头乌纯种猪场,建立由院士加盟的全国模范院士专家工作站,与浙江大学联合成立青莲·中国黑猪产业研究院,通过“未来农场”联动全国18个智慧牧场升级数智全产业链。生产上13个生鲜工厂遵循可视化的透明生产理念,从生猪进场、屠宰、检测、加工到冷链物流出厂,全程随时接受消费者的监督。终端上拥有黑猪专家“膳博士”、新零售品牌“太湖黑”、公益品牌“原始公社”等黑猪品牌立足江浙沪,形成线上+线下全方位全渠道的销售网络,布局千余家门店,成为世博会、世乒赛、世界互联网大会、国际马拉松等世界级盛会供应商,也是杭州亚运会官方生鲜肉类产品供应商。

公司拥有以猪为主题的一站式体验地——“猪猪星球”,作为国家3A级旅游景区,致力于打造“新农业+新文旅”的农业新物种,打通消费者与企业的信任壁垒,为高品质猪肉的产业发展探索出一条新路径。

3、陈香贵

陈香贵集团公司成立于2014年,旗下陈香贵兰州牛肉面品牌是《中国快餐行业百强企业》。目前拥有3800名以上员工,全国230家直营连锁门店,其中上海在营门店数120家 。品牌估值30亿人民币,背后主要股东华兴资本、源码资本、正心谷资本、云九资本、欢乐虎资本等国内知名投资机构 。陈香贵集团公司以人才为核心竞争力作为企业发展驱动力,目前大学以上学历员工已占员工总数的49%以上,核心管理团队均出自麦当劳、肯德基体系。目前,陈香贵集团公司门店遍及上海、北京、深圳、广州、杭州、苏州、无锡、武汉、山东、郑州、西安等城市。逐步形成向全国其他省市辐射的趋势!用心得了众多顾客的信赖和好评,逐渐树立起良好品牌形象!

企业使命:用一碗匠心好面款待全世界

企业愿景:2025年成为中国兰州牛肉面品类引领者,服务3亿消费者, 提供20000个工作岗位、培养3000名拉面大师、2000名优秀餐饮经营人才

4、上海钱大妈农产品有限公司

钱大妈社区生鲜(连锁)品牌成立于2012年,是广州市钱大妈农产品有限公司旗下社区生鲜连锁品牌。钱大妈在成立之初在行业内率先提出“不卖隔夜肉”的经营理念,从新鲜的角度重新梳理传统生鲜行业的标准,对肉菜市场的概念进行了新的定义。

钱大妈社区生鲜连锁门店以社区为主要经营阵地,为消费者提供最新鲜、优选的生鲜食材和最便捷的社区生鲜市场,旨在让顾客的“每一餐都新鲜”,做“家门口的菜市场”。目前,钱大妈经营的生鲜食材包括蔬菜、水果、肉类、水产、熟食5大类别,逾500种优质产品,全面满足顾客对日常新鲜食材及健康餐饮的需求。

2019年4月,钱大妈正式进入上海,至今陆续开设门店221家。

行业动态
联系我们
联系人: 秘书处 庞恒兴13801778466, 杨争鸣13917195018
电话: 021-62715651
Email: scea-sh@online.sh.cn
地址: 上海静安区天目中路428号凯旋门大厦东楼12楼H座 200070
二维码