重要通知

官网、微信公众号更新上线啦!特邀会长单位、理事单位和会员单位关注“上海连锁经营协会”微信公众号!

商务部副部长王炳南来沪调研“两稳一促”工作情况

2020-07-06 14:33:00
连锁协会
转贴
23

6 月10日 上午,商务部副部长王炳南一行来沪调研稳外贸稳外资促消费工作情况,召开本市商务部门座谈会和企业座谈会。王炳南副部长高度肯定了上海“两稳一促”工作取得的积极成效,并指出,上海许多经验做法值得向全国复制推广。他同时强调,当前既要看到疫情叠加经贸摩擦带来的风险与挑战,更要抢抓全球供应链调整、数字经济加快发展的重大机遇,坚定扩大对外开放的信心和决心,大力支持新业态新模式发展,全方位做好企业服务,特别是上海要起到排头兵、先行者的作用,加大改革创新突破力度,更好地为全国作出示范、探索新路。

会上,市商务委党组书记、主任华源就本市商务经济回稳向好的发展态势以及“两稳一促”工作落实情况作了汇报。浦东新区、静安区、闵行区、金山区商务主管部门代表以及相关企业作了交流发言。

行业动态
联系我们
联系人: 秘书处
电话: 021-62715651
传真: 021-62717623
Email: scea-sh@online.sh.cn
地址: 上海静安区天目中路428号凯旋门大厦东楼12楼H座 200070
二维码