重要通知

官网、微信公众号更新上线啦!特邀会长单位、理事单位和会员单位关注“上海连锁经营协会”微信公众号!

大润发mini全国首店开业

2020-07-31 12:06:00
连锁协会
转贴
25

7 15 ,大润发 mini 全国首店正式开业。大润发 mini 店,取名 小润发 RT-mini” ,定位为新零售社区型生鲜超市的大润发 mini 店,经营面积在 600 平米左右,主要经营果蔬、鱼肉、面点、冷冻、休闲食品、酒水饮料等,以生鲜为主,生鲜占比 60 %以上,靠近社区,但不做活海鲜。据介绍,大润发 mini 更贴近百姓生活,推出到点打折政策,果蔬肉日日鲜,肉菜不隔夜,到 22 点未售完,大润发会员可以免费拿,每人限领一份。大润发 mini 的叶菜为基地直采,并承诺禽类活杀供应,同样不隔夜。此外,大润发 mini 首店也同步上线了社区团购业务,采取预售 + 自提模型,登录飞牛拼团小程序即可下单,由大润发配货到大润发 mini 门店,消费者次日到店提货。大润发 mini 开业首日,现场火爆,客流爆满,为保障顾客安全和购物体验,不得不采取了限流措施。此次大润发试水 mini 店,兼顾了众多品类,也可看出民生品类是重点经营的类别,受到广大消费者的欢迎。

行业动态
联系我们
联系人: 秘书处
电话: 021-62715651
传真: 021-62717623
Email: scea-sh@online.sh.cn
地址: 上海静安区天目中路428号凯旋门大厦东楼12楼H座 200070
二维码