重要通知

官网、微信公众号更新上线啦!特邀会长单位、理事单位和会员单位关注“上海连锁经营协会”微信公众号!

魔都最可爱的牛奶妹来了!好德可的带你玩出新花样

2020-09-30 11:06:00
连锁协会
转贴
23

她来了,她来了!好德、可的便利店带着不二家最可爱的牛奶妹 来了! 牛奶妹环球旅行 第一站来到魔都, 视觉盛宴!打卡胜地!从好吃的到好玩的, 在全新迭代升级的好德便利汉中路店全部都有,为消费者 又双叒叕 全新打造 “萌萌哒” 不二家主题店!

风靡日本的经典卡通形象不二家 Peko 登陆好德便利汉中路店,经典的牛奶妹形象,微微吐舌倍显可爱,此次牛奶妹化身四国使者,结合四国特色元素,软萌可爱,在现今快节奏的生活状态中 踏入这家店,即刻视觉 减压 —— 从店内装饰、独特定制的员工制服,重新粉刷的主题墙面换上牛奶妹的个性大头照。放眼望去,灯箱到冰柜, 食品到玩具, 不二家经典元素 爆棚

 

 

行业动态
联系我们
联系人: 秘书处
电话: 021-62715651
传真: 021-62717623
Email: scea-sh@online.sh.cn
地址: 上海静安区天目中路428号凯旋门大厦东楼12楼H座 200070
二维码