重要通知

官网、微信公众号更新上线啦!特邀会长单位、理事单位和会员单位关注“上海连锁经营协会”微信公众号!

麦德龙全国首家新概念商场在普陀正式开业

2020-11-10 09:56:00
连锁协会
转贴
27

9 26 ,经历 2 个多月的升级,麦德龙全国首家新概念商场在上海普陀正式开业。

新概念商场 在哪里?只见昔日高耸的货架数量减少了,与消费者视线平行的地堆陈列,让商场内部呈现更为通透;冷冻品区域面积增加 30 %,肉类、水产、烘焙等大类,还增添了全封闭透明加工间,既卫生又一目了然 ……

麦德龙全国首家新概念商场冷冻品区域增加了 30 %。

此外,顾客已能明显感到新公司的技术合作伙伴多点 Dmall 的无所不在。比如结账时,顾客可选择自行操作 多点自助购物结账机 下载多点 APP ,一小时达 的海报在店堂内也随处可见。从 9 月份开始,麦德龙上海 8 家商场开始全面上线多点 APP ,可在商场 5 公里 范围内,提供 1 小时送达的到家配送服务,目前无配送费、无起送费。

虽然麦德龙自进入中国以来,一直主打会员制,但都实行免费注册。根据新规定,付费会员可享受到更优惠的会员价和更多权益。近期,原价 199 元的会员费,正在部分城市进行 99 元的限时推广,截至目前,累计的付费 PLUS 会员已经超过 40 万人。根据计划, PLUS 会员将从 11 月起在全国进行推广。在新开店里,麦德龙付费 PLUS 会员只需 59 元,便能购买一只重量在 400 -500 的波士顿活龙虾。



行业动态
联系我们
联系人: 秘书处
电话: 021-62715651
传真: 021-62717623
Email: scea-sh@online.sh.cn
地址: 上海静安区天目中路428号凯旋门大厦东楼12楼H座 200070
二维码