重要通知

官网、微信公众号更新上线啦!特邀会长单位、理事单位和会员单位关注“上海连锁经营协会”微信公众号!

唯捷城配扎实推进新冠肺炎疫情防控工作

2021-02-03 11:21:00
连锁协会
转贴
21

近期,防控形势严峻复杂,唯捷城配积极响应国务院应对新冠疫情联防联控机制《关于印发进口冷链食品预防性全面消毒工作方案的通知》扎实推进新冠肺炎疫情防控工作,防范新冠肺炎疫情通过进口冷链食品输入风险。每天严格开展货品消杀、仓库环境消杀以及运输车辆消杀工作,建立了物流供应链全链条、可追溯、仓配一体化管理体系。

针对货品入库和出库工作增加了更多核验环节以及制定内部管理流程(方案)。报关单、检疫检测报告、核酸证明,以上所有符合我司入库要求方可卸车入库。除了核酸证明、检疫证明等需要特别查验,工作人员将货品信息统一录入冷链食品追溯平台。

针对运输车辆,特别是冷链车专车专用,每天都会定时消毒消杀。而冷链食品在进入仓库前,将用配比浓度达 1000mg\L 的泰胜消毒片分别对冷链车的手柄、柜仓和货品六面立体进行喷洒消毒消杀,做到“全方位消杀、责任到人”。

唯捷城配还积极配合各地防疫部门组织一线员工接种新冠疫苗和核酸检测,严格落实各项防疫要求和措施,认真履行专业服务的义务和社会责任,让消费者用户安全、安心的吃到美味的食品。

行业动态
联系我们
联系人: 秘书处
电话: 021-62715651
传真: 021-62717623
Email: scea-sh@online.sh.cn
地址: 上海静安区天目中路428号凯旋门大厦东楼12楼H座 200070
二维码