重要通知

官网、微信公众号更新上线啦!特邀会长单位、理事单位和会员单位关注“上海连锁经营协会”微信公众号!

李强书记、龚正市长等市领导实地调研百联逸刻早餐流动车

2021-02-03 11:30:00
连锁协会
转贴
58

新年第一个工作日( 1 4 ),在上海市委、市政府民心工程现场推进会召开之前,李强书记、龚正市长等市领导率各区、各相关部门主要负责领导调研早餐工程,实地察看了百联逸刻“逸小兔”早餐流动车。当听到全市已陆续推出 70 余辆流动早餐车,分布在产业园区等重点区域为市民群众提供一日三餐,李强书记叮嘱,早餐工程事关市民每日生活,要立足群众所需所盼,因地制宜打造一批健康营养、物美价廉、就近便捷、市民欢迎的早餐点,不断改进服务、拓展功能,更好体现城市温度、城市品质。

按照本市关于“全力把早餐工程打造成体现城市温度、彰显城市品质的民生工程”的要求,目前百联集团旗下逸刻网点规模已突破 100 家,力争今年年底在全市投入建成 500 家逸刻便利店与“逸小兔”早餐网点,加快覆盖产业园区、写字楼以及“老小旧远”居民社区,并抓紧在每个区推进建设一批示范网点,切实保障品质早餐供应和全时段品质生活的便捷服务。同时,百联逸刻探索运用会员大数据优化店型调整品类,开展精准营销,着力推进数字化赋能,进一步提升市民的满意度和获得感。

 

行业动态
联系我们
联系人: 秘书处
电话: 021-62715651
传真: 021-62717623
Email: scea-sh@online.sh.cn
地址: 上海静安区天目中路428号凯旋门大厦东楼12楼H座 200070
二维码