重要通知

官网、微信公众号更新上线啦!特邀会长单位、理事单位和会员单位关注“上海连锁经营协会”微信公众号!

家乐福中国将谋求独立上市

2021-04-07 12:31:00
原创
24

近日,苏宁对外表示,家乐福(中国)CEO田睿在接受采访时透露,2021年家乐福将谋求独立IPO。至于具体的IPO时间和地点等其并未透露。


家乐福家乐福(中国)表示,未来家乐福的发展有三个方向分别是大店赋能、B2B赋能与到家业务规模发展。大店赋能是在高线城市持续对大卖场门店进行迭代升级,完善社区生活中心功能定位,并开启会员店新赛道;在低线城市开放家乐福供应链和零售管理系统,实现品牌输出,赋能下沉市场。


B2B赋能,是通过家乐福的平台能力实现上游厂商、授权商以及对下游便利店、区域连锁、企事业用户等B端用户的赋能。


到家业务规模发展,将瞄准20-35岁的互联网核心用户、家乐福门店周边3-15公里的社区人群,提升到家用户规模和销售规模。


与此同时,家乐福(中国)透露,2021年家乐福一方面将持续对大卖场门店进行迭代升级;另一方面开放家乐福供应链和零售管理系统,实现品牌输出,赋能下沉市场。


        基于整体规模提质提效、到家业务3倍以上增长目标、新赛道布局等业务创新发展需要,家乐福计划引进新零售人才超千名,囊括了市场拓展、供应链管理、电商运营、产品经理等数十类就业岗位。

行业动态
联系我们
联系人: 秘书处
电话: 021-62715651
传真: 021-62717623
Email: scea-sh@online.sh.cn
地址: 上海静安区天目中路428号凯旋门大厦东楼12楼H座 200070
二维码