重要通知

官网、微信公众号更新上线啦!特邀会长单位、理事单位和会员单位关注“上海连锁经营协会”微信公众号!

良友便利公司探索供给方式创新 打造消费新体验

2021-04-07 12:34:00
连锁协会
原创
37

在早餐加热柜中,如果购买饭团类商品,取餐前加热柜会自行加热20秒;而在售卖机上买早点则能感受十足的科技感……3月19日,上海市早餐工程观摩交流会在杨浦区召开,各区商务部门主要领导、早餐工程建设企业负责人约50余人参观了良友便利公司BK24光明便利屋通北路店(上粮大厦旗舰店),感受购买早餐新体验。


良友便利公司积极响应市政府新一轮早餐工程建设要求,努力探索数字化赋能和供给方式创新,为市民提供“有品质的商品、有温度的服务、有场景的体验”。作为“新零售+早餐服务”代表门店,通北路店向来宾展示了门店早餐商品及数字化赋能早餐服务的特色。店内汇集“无人自助售货区、休闲区、烘焙区、热食区、咖啡甜品区、商品区”六大功能区域,展现“快节奏+慢生活、科技+时尚、便利+餐饮”亮点,为周边居民提供安全、健康的餐食与休闲、雅致的购物环境,全面展现“中央厨房+城市厨房”的全新模式。


乳品、蒸点、糕点、鲜食、烘烤、现制饮品……店内有300多种早餐商品,涵盖中西式、干湿点心等多个品类、品种。良友便利与社会上优质早餐企业开展共享合作,让老百姓体验“进一家店,尝百家品”,店内的“小厨房”提供复热餐食、现烧现制的馄饨面条水饺等,打造“即时,即食”的新鲜餐饮;同时还有普通便利店少见的现烤面包,再配以多种口味的咖啡,让消费者从购物到品鉴,得到一站式体验。

行业动态
联系我们
联系人: 秘书处
电话: 021-62715651
传真: 021-62717623
Email: scea-sh@online.sh.cn
地址: 上海静安区天目中路428号凯旋门大厦东楼12楼H座 200070
二维码