进技庖丁,倍出精品——乐购肉品技能大赛完美收官

2017-12-01 10:19:00
编辑
转贴:
35

11月24日,历时10天的乐购肉品技能大赛完美收官,来自六大店群的12名肉品高手齐集上海大华店,磨刀霍霍,向评委展现一身切割绝技,也向顾客展现乐购员工精益求精的精神风貌。


在比赛现场,只见两平米的案板上,刀尖劲舞,完整的半头猪在大师们的切刀下,被分割、剔骨、修整,瞬间化整为零,成了顾客最熟悉的里脊肉、五花肉、小排等肉食产品。选手们将脂肪、淋巴等废弃物集中丢弃,将成品切割整齐,并整洁包装,呈现在顾客、评委面前,力求让消费者挑选更方便,挑选更放心。除了考验刀工,评委还让选手利用这些肉食产品现场配菜,各店群集思广益,通力合作,呈现出一道道健康、美味的搭配。比赛吸引了大量顾客驻足,为选手加油,也为乐购注重服务质量、坚守食品安全称赞。 

据悉,本次肉品技能大赛从11月中开始,历经“微信拉票”、“白条分割”、“销售竞赛”三大项比拼,最终来自黄岩世纪店的高文彬技高一筹荣获一等奖,江苏北勇夺团队销售优胜奖。人力资源部领导为获胜个人及团队颁发了奖状、奖品,对各店群的积极准备、刀手的高超技能表示了肯定,并强调“术业有专攻”,每位员工都应立足本职岗位,学习匠人精神,积极进取,更好的服务消费者。

(来源:乐购超市公司)

发表评论
评论通过审核之后才会显示。
联系我们
联系人: 秘书处
电话: 021-62715651,62711409
传真: 021-62717623
Email: scea-sh@online.sh.cn
QQ: 119644927(服务商群)
微信: sceaorg
地址: 上海静安区新闸路945号3层309A