永辉全国第一家无人收银概念超市亮相福州

2017-12-01 10:34:00
编辑
转贴:
31

除了加速拿店、快速开店外,永辉也在加速创新。最近,永辉超市默默的干了一件大事,旗下的门店正逐步地“干掉”人工收银,撤掉了人工收银台,全部改为自主技术研发的手机APP扫码购+自助收银机结账形式。

《联商网》获悉,12月6日,永辉将迎来全国第一家全新改造升级的未来2.0概念超市——永辉Bravo福州白马万科店。

据了解,永辉Bravo白马万科店位于福州市台江区白马中路与西洋路交叉口万科广场地下一层。在永辉Bravo白马万科店,传统超市中的人工收银员不见了踪影,顾客从进超市、选择商品,到结算、出门,实现了全流程自助,通过一部手机即可全部搞定。

同时,扫码购是永辉Bravo白马万科店的一大核心特色。区别于过去超市以人工收银为主的结算方式,在万科店店内,消费者可使用多种方式进行购物、结账。

在白马万科店,每个商品的标签上都有多种可以供手机扫的码,如微信小程序码、永辉生活APP下载二维码、商品条形码和商品二维码。购物时,消费者只需使用微信小程序或永辉生活APP内的扫码购功能扫描价签上的任意一个码,都可以将商品加入购物车,完成挑选后进行结算。

(来源:联商网)

发表评论
评论通过审核之后才会显示。
联系我们
联系人: 秘书处
电话: 021-62715651,62711409
传真: 021-62717623
Email: scea-sh@online.sh.cn
QQ: 119644927(服务商群)
微信: sceaorg
地址: 上海静安区新闸路945号3层309A