切实保障消费者权益,践行企业社会责任

2018-03-12 10:09:00
编辑
转贴:
671

切实保障消费者权益,践行企业社会责任

——华润乐购多门店组织315专业培训及啄木鸟行动

随着315消费者权益保护日的临近,华润万家乐购多家门店组织开展了形式多样的专题宣教,以及啄木鸟行动。旨在让一线员工以专业知识,实际行动保障消费者合法权益,践行企业社会责任。

据了解,江浙沪等多家华润万家乐购门店邀请来市场监管局领导或消协专家,针对消费者权益相关法律法规,以及实际工作中遇到的问题,共同探讨交流。来自政府监管部门的专职人员结合当地零售市场及卖场经营的实际情况,就消费者最为关心的食品安全议题进行了重点解读和剖析,从专业角度指导门店完善日常安全监管工作。而来自门店的一线员工也向领导、专家们分享并请教了日常工作中的问题与困惑。培训现场气氛活跃,专家与门店员工积极交流互动。大家表示受益匪浅,将通过专业知识更好的指导实践工作,提高服务质量,维护消费者权益。

除了理论知识的学习,华润万家乐购更是以持之有效的“啄木鸟行动”切实保障消费者权益。记者近日就在宁波石碶店,看到辛勤的“啄木鸟”正穿梭在各品类货架间,严格核查商品的保质期、价签标示、包装品质,每一个细节都不放过。一位员工向记者透露,像这样的“啄木鸟行动”早已常态化,一方面是严格依照国家法律法规加强自我约束,另一方面也是为顾客创造更为良好、舒适的购物环境。

据悉,华润万家乐购近期还将邀请消费者参观源头基地,观摩操作间,食品安全知识竞赛,让广大消费者参与到活动中来,让他们在形式多样的活动中了解华润万家乐购,了解华润万家作为零售业领军企业,严把商品质量,致力提高服务水平的决心。

(来源:乐购超市公司)

发表评论
评论通过审核之后才会显示。
联系我们
联系人: 秘书处
电话: 021-62715651,62711409
传真: 021-62717623
Email: scea-sh@online.sh.cn
QQ: 119644927(服务商群)
微信: sceaorg
地址: 上海静安区新闸路945号3层309A