品鉴生鲜美食,点赞转型升级 ——华润万家举办生鲜品鉴会

2018-06-08 13:48:00
编辑
转贴:
54

为了不断提升顾客购物体验,同时也为生鲜餐饮化转型升级带来更多新思路,近期,华润万家及旗下乐购超市多家门店纷纷举办生鲜美食品鉴会,邀请新老顾客品鉴美食,同时对超市转型升级畅谈宝贵意见,受到了顾客的一致欢迎与好评。


华润万家及旗下乐购门店将超市特色与当地口味相结合,将新鲜食材与精湛厨艺相结合,为美食爱好者奉上了一场视觉与味觉的双重盛宴。从时令水果到刚出炉的精致烘培,从香气四溢的小龙虾到高端进口红酒,美食品种丰富,口味多样,满足各类顾客需求。超市还请来专业大厨掌勺,根据顾客要求,现场烹制,不仅保证美味口感,更确保透明规范操作,保证食品安全。

顾客们一边品鉴,一边竖起大拇指,称赞美食,也称赞超市为顾客着想,锐意改革。张阿姨乐呵呵的表示,看到大厨现场烹制,感觉干净又新鲜,完全可以放心采购;年轻顾客也被品鉴会吸引,纷纷驻足品尝,他们期待更多独具特色的美食,也期待餐饮化升级为购物带来不一样的体验。

据悉,华润万家及旗下乐购超市还广泛搜集美食家们的意见反馈,作为商品升级、结构调整的重要参考意见。通过不断调整品种、改进口味,让顾客在华润万家乐购超市可以购买到新鲜食材、地道美食。超市负责人表示,美食品鉴会只是近期活动的一部分,华润万家及旗下乐购超市始终立足社区,定期组织各类门店活动,拉近与顾客的距离,让顾客通过喜闻乐见的活动走进万家,了解万家,从而信赖万家,让华润万家携手广大消费者共同创造美好生活。

(乐购超市公司)


 

发表评论
评论通过审核之后才会显示。
联系我们
联系人: 秘书处
电话: 021-62715651,62711409
传真: 021-62717623
Email: scea-sh@online.sh.cn
QQ: 119644927(服务商群)
微信: sceaorg
地址: 上海静安区新闸路945号3层309A