捷强公司召开内训师授聘大会

2018-09-13 10:11:00
编辑
转贴:
26

为纪念第三十四个教师节,营造尊师重教氛围,培养企业内训师,发扬积极进取、开拓创新的精神,9月10日,捷强公司召开纪念第三十四个教师节暨捷强公司内训师授聘大会。公司党委书记李旭华、各单位人力资源条线分管领导、培训负责人以及全体内训师共计22人参会。

会议总结回顾了2018年度内训管理主要工作并解读了新修订的《内训师管理办法》,着重介绍了与内训师切身相关的培养、待遇、评级管理等方面的权利义务。随后,与会领导为内训师颁发聘书,受聘内训师在会上围绕内训工作交流体会、分享经验,并对企业内训管理工作提出了期许。

会上,公司党委书记李旭华剖析捷强公司内训工作发展并针对未来企业教育培训工作,提出了五点要求:一是清晰内训定位,建立适应企业高速发展、转型发展的内部培训;二是明确内训目标,将内训工作打造成员工成长的加油站、企业发展的核动力;三是把握好内训与外训、投入与需求、形式与内容、变与不变、压力与动力的关系;四是转变内训管理观念,深入基层,有效挖掘培训需求,严格管理,遵守择优选师原则,充实队伍,加快培训落地管理;五是内训师要继续发扬严于律己,为人师表的精神,不断提高职业技能和素养,为企业深化改革和转型发展奠定坚实的素质基础。

(捷强连锁公司 作者: 周静 摄影:周炜)

    发表评论
    评论通过审核之后才会显示。
    联系我们
    联系人: 秘书处
    电话: 021-62715651,62711409
    传真: 021-62717623
    Email: scea-sh@online.sh.cn
    QQ: 119644927(服务商群)
    微信: sceaorg
    地址: 上海静安区新闸路945号3层309A