“万家携手,共创美好”-寒冬送温暖捐赠活动

2018-11-21 10:17:00
编辑
转贴:
75

寒冷的冬日来临,陕西陇县贫困的儿童依旧饱受寒冷的考验。为了让贫困学生在寒冷的冬日感受到暖暖的春意,帮助他们御寒防冷,过一个充满暖意的冬天。华润万家上海公司联合上海三枪(集团)有限公司、上海冠生园食品供销公司、上海立丰食品有限公司、上海梅林正广和股份有限公司、光明乳业有限公司、中国第一铅笔股份有限公司通过宝贝爱蓝天公益组织,向国家级贫困县陕西省陇县的9所贫困小学,捐赠保暖内衣、棉服、学习用品、食品等,此次捐赠活动共计帮助了428个贫困学生。

当地学生从老师手里接过御寒物品时,对远在千里之外的华润万家上海公司充满了感激之情,当即表示将不辜负华润万家殷切希望,努力学习,长大做个回馈社会的有用之人。

看着孩子们朴实无华的笑容,华润万家上海公司作为社会的一份子,深感到企业责任的重要性。作为国内优秀的零售连锁企业集团,华润万家始终秉承“与您携手 改变生活”的企业理念,以持续的优化和创新发展,在为消费者提供高质、超值、安全的商品及服务,改善消费者生活品质的同时,亦情系千万家,充分发挥门店遍布全国的优势,以线上线下联动的模式,倡导“积小善 成大爱”的公益理念,坚持以己之力,带动消费者及更多社会力量关注、参与并助力扶贫、环保、敬老、关爱弱势群体等公益事业。

(华润万家)

发表评论
评论通过审核之后才会显示。
联系我们
联系人: 秘书处
电话: 021-62715651,62711409
传真: 021-62717623
Email: scea-sh@online.sh.cn
QQ: 119644927(服务商群)
微信: sceaorg
地址: 上海静安区新闸路945号3层309A