亚马逊中国“真黑五”已开启

2018-11-22 10:12:00
编辑
转贴:
60

11月21日消息,亚马逊中国第五届海外购物节“真黑五”全球狂欢已正式开启。

了解到,今年“黑五”狂欢是亚马逊中国自2014年举办以来规模最大的一届,亚马逊海外购将同步来自亚马逊美国、英国、日本、德国四大站点的逾10万海外正品,覆盖数千国际大牌。

亚马逊海外购所有优惠活动将与亚马逊海外站点同时同质,低至售价五折,其中11月22至24日为“限时全球狂欢72小时”活动,11月26至12月2日将进入到“网购星期一”狂欢周。

此外,为了帮助中国消费者更加便捷地从海量跨境商品中进行选购,基于四大海外站点销售大数据并结合海淘达人、国际大牌和亚马逊买手等专业推荐,亚马逊海外购推出了“2018真黑五全球榜单”。

为深入了解跨境网购用户在年终购物季的消费行为,近日亚马逊中国联合数字100进行了相关调研。

数据显示,超过80%的受访者在年终购物时关注黑五,“黑色星期五”已经成为最受跨境网购用户关注的年终购物节之一。超过一半受访者首次关注“黑色星期五”购物节的时间是在2014至2016年间,近一半受访者是通过亚马逊海外网站首次了解到“黑色星期五”。在今年即将到来的黑五购物狂欢中,高达7成受访者计划花费超过2000元,75%受访者计划选择亚马逊海外购及亚马逊海外网站进行跨境网购消费。

以杭州为例,全国多数受访者表示在跨境网购中最倾向于购买来自美国的商品,而杭州受访者不同,他们更青睐韩国与日本的商品,且排名不分前后,并列第一。杭州作为中国“移动支付第一城”,其受访者表示在跨境网购时丝毫不会担心支付方式的问题,选择有支付方式顾虑的占比在全国排名最低。

“2018真黑五全球榜单”出炉

根据近期亚马逊与美国哈里斯(Harris Poll)的全球年终购物季消费调查显示,77%的中国受访者认为自己正面临着年终购物压力,其中42%受访者表示“礼物选择困难症”是其主要压力来源之一。

为了帮助中国消费者进行选购,亚马逊海外购推出了“2018真黑五全球榜单”,包含“好货数据榜”和“好货推荐榜”两个部分。

“好货数据榜”基于亚马逊海外购四大海外站点销售大数据揭秘美、英、日、德四国人气爆款,细分为“全球潮牌断货王”、“你也买得起的皇室御用品”、“日系妆容流行情报站”、“德系家居实用主义”等10个主题榜单。

“好货推荐榜”则是由亚马逊海外购携手、海淘达人、国际大牌和亚马逊专业买手等组成的“真黑五不怕黑联盟”所推出的30个跨境必买清单,甄选出来自亚马逊海外购的优质大牌正品,涵盖“让你幸福感爆棚的家居装备”、“科技宅如何过好每一个年终购物季”、“补水保湿锁住秋冬”、“美国家长育儿清单”、“有一种时尚叫伦敦”等贴近各个生活场景的实用选购指南。

逾10万国际商品参与“真黑五”

在今年“黑色星期五”及“网购星期一”大促期间,亚马逊海外购同步推出来自亚马逊美国、英国、日本、德国站点的数千个国际品牌的逾10万款优质海外正品,除了同步四大海外站点镇店之宝、Z划算、Z秒杀活动以外,还全新上线了包含下单折扣和满减等多重形式在内的限时促销。

据了解,在11月22日至24日的“限时全球狂欢72小时”活动中,亚马逊海外购将携手Champion冠军、Clarks其乐、Puma彪马、Philips飞利浦、L’Oréal欧莱雅、Crayola绘儿乐、WMF福腾宝、Seagate希捷、Calvin Klein卡尔文·克莱恩等品牌推出特惠活动。

同时,亚马逊中国保税仓也将上线“年终实力盘点TOP300爆款,全年超低价”促销活动以及千元优惠券大放送,覆盖母婴玩具、美妆个护、食品酒水、鞋靴箱包服装饰品、厨具小家电、数码产品等品类近万件爆款商品。

11月26日至12月2日,“网购星期一”全球狂欢周将接棒黑五大促,亚马逊中国将集结亚马逊海外购、保税仓及本地自营等全站资源参与其中。

(联商网)

发表评论
评论通过审核之后才会显示。
联系我们
联系人: 秘书处
电话: 021-62715651,62711409
传真: 021-62717623
Email: scea-sh@online.sh.cn
QQ: 119644927(服务商群)
微信: sceaorg
地址: 上海静安区新闸路945号3层309A