联华超市世纪联华双双获奖

2018-11-26 10:14:00
编辑
转贴:
45
日前,由上海连锁经营协会主办的第29届SFE上海国际连锁加盟展览会开幕式暨2018新消费影响力杰出连锁品牌颁奖典礼在上海新国际博览中心举行。在百余名参选的优秀品牌中,联华再获殊荣,旗下品牌联华超市获得“最具影响力连锁品牌”奖项,世纪联华斩获“零售业连锁品牌之星”奖项。
 “连锁品牌年度奖项”评选活动是长三角连锁行业极具公信力、影响力的奖项。自2006年启动,创办以来受到社会各界广泛关注,12年来共有300余家知名品牌和优秀企业曾获此殊荣。本次评选活动主题在往届的“最具影响力特许品牌”基础上升级为“2018新消费影响力杰出连锁品牌”。联华作为中国本土知名零售连锁企业,始终坚持“让消费者更喜欢我们”的企业愿景,在新零售浪潮席卷下,积极破解消费者需求密码,探索新零售发展之道,以更进取的敬业精神、更精湛的服务技能、更丰富的商品和营促销活动、更优美和惬意的购物环境来服务好每一位顾客。
 随着消费领域发生了巨大变化,消费品市场规模持续扩大,消费结构不断转型升级。作为本土零售先锋,联华洞察消费需求,逐步从“经营商品”向“经营消费者”转变,近几年,联华在持续不断推动门店的转型工作,重构消费者的购物场景。联华大卖场3.0的全食市集店会在年底推出;围绕精品超市、社区生鲜和便捷型维度,重新定义超市;近期在上海开业了两家联华生活鲜门店,该场景专门提供现代菜场的解决方案。
 联华股份结合当前“新消费升级”以及“打响四大品牌”的经济发展要求,未来将深耕经营打造可持续发展的自有品牌,优化供应链,加大创新力度,逐步增强全渠道业务为消费者提供O2O立体化购物体验,以持续的优化和创新发展为消费者提供高质、超值、安全的服务,最终实现“让消费者更喜爱我们”的企业愿景,满足消费者对美好生活的需求。
(百联集团  作者:赵姝姝)

发表评论
评论通过审核之后才会显示。
联系我们
联系人: 秘书处
电话: 021-62715651,62711409
传真: 021-62717623
Email: scea-sh@online.sh.cn
QQ: 119644927(服务商群)
微信: sceaorg
地址: 上海静安区新闸路945号3层309A