来伊份进博会上发布进口品牌“亚米Youngme”

2018-11-27 10:34:00
编辑
转贴:
82
来伊份也卖进口商品了?没错,作为国内休闲食品行业的领军企业,在零售模式裂变中尝到甜头的来伊份依然没有放慢创新的脚步,这次他们将眼光瞄准了国外的美食。为了将世界各地的珍馐带到国内并将中国的休闲食品文化展示给世界,来伊份开启了全球平台化战略,11月8日,在进博会上发布旗下进口品牌“亚米Youngme”,全面抢滩进口休闲食品品牌的中国市场。

这次作为上海交易团中大型零售商联盟的一员,来伊份携旗下进口品牌“亚米Youngme”与达能、雀巢、联合利华等众多国际大牌“同台献艺”。昨天的品牌发布会上,来伊份创始人、总裁郁瑞芬告诉记者,来伊份在扎实精耕国内市场的同时,早在3年前就开始了旗下进口品牌“亚米Youngme”的布局。立足“全球直采、世界甄选”的品牌定位,在香港成立全资子公司,甄选全球优质食材资源,为消费者提供国际化、多元化选择。

目前,“亚米Youngme”已经与来自五大洲,美、澳、俄、韩、法、英等20余个国家地区的一线生产商强强合作,集成了9大品类、近百款商品。这次“亚米Youngme”首次亮相进博会的品牌视觉采用了飞机元素,其寓意为亚米将来持续续扮演“全球美食快递”的角色,秉承来伊份“中国品牌、世界制造、全球共享”的发展战略,坚持时尚美味无国界,快捷、安全地将美食送到中国消费者手中。

发布会上,来伊份与澳大利亚自由食品集团有限公司Freedom Foods Group Limited举办战略合作采购仪式,现场双方正式签订总金额1亿元人民币的意向采购协议。据悉,该公司是澳大利亚第一常温牛奶植物蛋白生产企业和第二大麦片生产企业,主要以生产健康美味的食品和饮品而闻名。

“亚米Youngme”澳洲全脂牛奶是本次进博会上的主推产品,也是整个系列的品质与口碑的代表。来自澳洲牧场原生态饲养的奶源,零添加、零污染,无抗生素、无催奶剂,口感自然清甜、无奶腥味,入口香纯回甘,每100ml富含110mg钙质与3.3g乳脂含量。每一盒产品均进过严格的质量管理,通过IOS/ADF/DAFF认证,各项指标优于欧盟标准,管理制度完善,奶源可追溯。 据悉,“亚米”品牌2017年全年实现销售2.46亿元。今年截止到10月份已实现销售2.5亿,预计2018年全年有望突破3亿,未来每年将保持约30%的增长率,将占到来伊份总销售额的10%以上,并逐年加大占比。目前,“亚米”进口商品在来伊份全国大型专卖店和核心旗舰店等进口食品专区、来伊份APP平台、天猫等第三方电商平台、特渠上全渠道销售,让消费者足不出户就能享受到全球纯正的特色美味。

中国休闲食品市场是一个万亿级市场,每年复合增长在15%,预计到2020年我国休闲食品市场的体量将超过2万亿元大关。郁瑞芬说,来伊份将面向全世界打造供应链,进口食品在来伊份的品类中,年增长超过20%,我们将用更开放的心态,面向全世界采购符合中国人喜欢的、健康营养的好产品。让中国人吃到全世界最好的商品。未来,来伊份将以共享、共建、共赢的理念,将“亚米”品牌打造成为中国休闲食品进口品牌的新名片。



(上观新闻)
发表评论
评论通过审核之后才会显示。
联系我们
联系人: 秘书处
电话: 021-62715651,62711409
传真: 021-62717623
Email: scea-sh@online.sh.cn
QQ: 119644927(服务商群)
微信: sceaorg
地址: 上海静安区新闸路945号3层309A