上海优酷照明2018供应商大会圆满举办

2019-01-04 10:10:00
编辑
转贴:
41

上海优酷照明科技有限公司于201812月中旬在位于昆山的工厂举办了一场由各合作伙伴及各分公司主要团队人员参加的年度供应商大会。

此次会议主题定为“谋发展、携联合、共担共赢”,会议由优酷照明公司总经理马总主持。会议一开始,马总先向众多与会伙伴们介绍了公司的核心团队成员,之后介绍了公司在过去一年所取得的各项优异成绩,以及公布了公司2019年在新产品线开发、工厂投入建设、销售体系完善等方面的规划,并向所有与会伙伴展示了公司未来的5年计划。

公司抱持着真诚、分享、共赢的理念,让参会的各供应商代表们充分了解了企业的现状以及未来的发展目标,在会议中,马总的发言多次被现场热烈的掌声打断,不断有供应商伙伴主动参与发言,表达了对优酷照明公司的高度认同,有供应商激动地现场表示将在下一年度全力支持公司的发展,愿与公司结成战略联盟共进退、共谋未来,一起见证彼此的发展壮大,并在现场承诺了更优越的供应支持政策,用实际行动表明愿意做好优酷照明的坚实后盾。

此次会议取得了超出预期的效果,众多参会供应商均发言表示,未来将在专业水平、物料品质、交期及应急制度、高性价比的服务等多方面优化对优酷照明的服务,全力支持优酷照明公司的发展。

现场的热烈气氛让参会的优酷照明团队每一位成员再次深受感动和鼓舞。我们与每一位供应商伙伴都是优酷照明战略同盟中的一员,大家彼此分享企业发展成果,抱团共赢,供应商对我们的信赖和支持,是我们与供应商永葆兴旺发达的动力。我们愿与合作伙伴携手走过,共同见证彼此的发展壮大!

优酷照明

发表评论
评论通过审核之后才会显示。
联系我们
联系人: 秘书处
电话: 021-62715651,62711409
传真: 021-62717623
Email: scea-sh@online.sh.cn
QQ: 119644927(服务商群)
微信: sceaorg
地址: 上海静安区新闸路945号3层309A