打造农村集市助力业绩增长 —2019 年春节战役之年货下乡

2019-01-18 10:23:00
编辑
转贴:
44

过了腊八就是年,19 年春节已然在眼前了。2019 年 CNY 八大增长点之一年货下乡进入执行爆发期,今年上海公司首次尝试开展年货下乡,打造农村集市的年货市场,截至 1 月 15 日,年货下乡共开展 7场,销售额近 35 万元。

1 月 12 日清晨冒着零度的严寒,上海南汇店年货下乡来到惠南镇双店村村委广场,服务课主管张建红带领员工搭大棚,员工马上分头行动,在每一个村大队拿着小喇叭做起了宣传活动。9:30 好多村民闻讯赶来,纷纷抢购喜欢的年货,一派热闹景象。这次上海南汇店为了确保年货下乡活动成功举办,专门为农村顾客精心挑选了适合的商品,在销售过程中,水产的黄鱼、带鱼、海霸王的火锅丸类、散装的炒货、

食用油、碗盘以及内衣套装卖的尤为火爆。在本次年货下乡活动中,门店主管和金牌卖手促销员齐齐上阵,为双店村的村民带来优质商品,受到了顾客的一致好评,村政府也希望门店多多举办年货下乡活动,丰富农村年货市场。

1 月 12 日清晨奉贤店的年货下乡一大早赶到南渡村, 8 点不到一顶顶红色帐篷已经搭建起来,“华润万家奉贤店便民销售”的横幅异常醒目,村民们很快聚集过来,现场陈列着各种年货,有牛奶、火腿、白酒、炒货等,可谓琳琅满目,一应俱全,极大地满足他们一站式购买年货的需求, 10 点多达到了高峰,看到村民们拎着大包小包,喜悦之情洋溢在脸上,我们的员工也忘记了自己的疲惫,继续努力地宣传叫卖、搬运销售。有位村民们说:“今年买年货不用到南桥镇上来回跑,真是很方便”!旁边的村民马上接着说:“是的!是的!不仅方便实惠!更是放心产品啊!”这样一来镇上年味浓浓的喽!

上海营运王伟总表示,本次年货下乡活动上海的 4 家门店早在一个月以前就开始紧张筹备,从选取下乡的村镇、到政府的沟通、年货选品接地气、价格带更务实、现场展台搭建和宣传等,各项工作准备充分。活动现场过年氛围浓厚,年货品种丰富多样质量好,村民们抢购年货热情高涨。通过此次活动门店不仅增加了销售还为今后积累了经验,更是获得各镇村民和当地镇政府的极大欢迎!

如总经理陈兵总强调的年货下乡是将优质商品送到村民家门口、不仅是解决农村居民消费的最后一公里问题更是让农村居民享受品质消费、升级消费的惠民惠企新举措,打造农村集市做好年货下乡,我们会坚持做下

 (华润万家)

    发表评论
    评论通过审核之后才会显示。
    联系我们
    联系人: 秘书处
    电话: 021-62715651,62711409
    传真: 021-62717623
    Email: scea-sh@online.sh.cn
    QQ: 119644927(服务商群)
    微信: sceaorg
    地址: 上海静安区新闸路945号3层309A