系孤老 递关爱 - 华润万家上海公司2019年春节慰问

2019-01-29 10:00:00
编辑
转贴:
61

春节洋溢着浓浓的亲情,在这本该团圆的日子,却有许多孤寡老人、社区困难居民无依无靠孤独寂寞的度过,每年春节前夕,华润万家上海公司各门店都会带着一片浓浓的爱心来到社区、敬老院进行慰问,给他们送上一份关心、一份温暖,让老人们欢度一个喜庆、愉快、和谐的新春佳节。

今年,华润万家上海公司三门店、奉贤店、南汇店、七宝店、金山店、莘东店等各家各门店都纷纷举行了迎春送温暖关爱活动。在此次慰问中门店带去了油、米、牛奶、饼干、各式点心,礼轻情意重,这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了孤寡老人及困难居民的心,同时实实在在地让他们享受到我们华润万家的关怀与温暖,与此同时,我们和老人合影拍照谈心带去了欢乐,带去了一份寒冬中的温暖,看着老人们脸上的笑容,大家很欣慰。

尊老爱老是中华民族的美德,对于生活困难的孤寡老人、社区困难居民,特别需要来自社会的关心和帮助。华润万家上海公司上海营运负责人王伟总表示,作为有社会责任的企业公民,华润万家一直热心公益事业,节前慰问活动是每年都会固定开展的公益项目,为社会弱势群体送温暖、献爱心,是我们企业履行的社会责任,让更多需要帮助和照顾的人享受生活的快乐,体会社会大家庭的温暖。

 

(华润万家)

    发表评论
    评论通过审核之后才会显示。
    联系我们
    联系人: 秘书处
    电话: 021-62715651,62711409
    传真: 021-62717623
    Email: scea-sh@online.sh.cn
    QQ: 119644927(服务商群)
    微信: sceaorg
    地址: 上海静安区新闸路945号3层309A