第一食品多款青团产品新鲜上市

2019-04-03 11:35:00
连锁协会
转贴:
195

冬寒渐散,春暖申城,第一食品于315日起开展“清明踏青”特色营销活动,让市民尝尽春日好滋味。

青团作为春日里当之无愧的鲜货“主角”,成为此次活动的主打产品。第一食品积极把握市场热点,力求传统与创新相结合,汇集了杏花楼、功德林、乔家栅、沈大成、南区老大房等多家知名品牌,集中呈现沪上特色青团。在馅料和口味方面,既有豆沙、黑芝麻等市民钟爱的传统风味,也有蛋黄肉松、香辣小龙虾、奶黄等年轻受众热捧的“网红”口味,还有黑莓、芒果等小朋友最爱的水果口味,品种丰富、各具特色,充分满足消费者的多样需求,体现传统与创新的巧妙融合。

目前为止,第一食品各门店青团销售已达40.15万元,其中蛋黄肉松青团18.54万元、豆沙青团19.30万元,体现了市场的偏爱。此外第一食品还结合时令推出糕点、补品、水果、茶叶等相关商品,让消费者品尝更多特色美味。