上海召开第三届中国国际进口博览会窗口服务保障工作部署会

2020-07-31 12:09:00
连锁协会
转贴:
20

727上午,第三届中国国际进口博览会窗口服务保障工作部署会在上海世博会博物馆召开。

首先,市文明办副主任唐洪涛部署第三届进博会窗口服务保障工作;接着上海市公安局出入境管理局、上海申通集团就如何做好服务保障工作进行了交流发言;会上启动了第三届进博会寻找最美服务窗口活动和一行业一亮点特色服务品牌创建活动。会议同时还举行了第三届进博会城市文明志愿服务队授旗仪式。

市委宣传部副部长、市文明办主任潘敏表示,办好进博会,是当前做好六稳工作、落实六保要求的有效措施,对稳外贸、稳外资、促消费、保产业链供应链稳定等具有重要意义。面对新冠肺炎疫情带来的不确定性和挑战,各项工作首先需要全面科学预判,提早谋划实施,始终对标越办越好的要求,在服务升级、细节升级上下功夫,举全战线之力推动各项工作再优化、再完善、再提升。此外,要加大社会宣传力度,充分利用全市各类公益宣传阵地,广泛开展第三届进口博览会社会宣传,形成规模声势,营造举办第三届进口博览会的良好社会氛围,全面展示更加整洁有序的城市面貌和开放包容的城市形象。

上海连锁经营协会作为行业代表出席了会议。