百联实质性启动农产品供应链战略布局

2020-09-30 11:13:00
连锁协会
转贴:
81

值硕果满枝、秋来丰收季,百联集团旗下联华股份正式启动“崇明优品在联华”丰收节活动。这是继百联集团与崇明区签订战略合作框架协议后,“崇明优品”首次亮相,125个崇明优质农产品将在百联旗下世纪联华、联华超市和“百联到家”线上线下同步销售。922开幕式当天,崇明区委书记李政,崇明区委副书记、区长缪京,百联集团党委书记、百联实质性启动农产品供应链战略布局

早在一个月前,百联集团与崇明区战略合作签约仪式上,双方就后续合作已达成多项合作内容,这次丰收节活动也早有酝酿。开幕式现场,叶永明表示,崇明具有得天独厚的优质环境优势和优质农产品,百联拥有线下大体量的网点资源及线上数字化电商平台。百联与崇明秉承过去良好合作基础,双方诚意联手并发挥各自优势,共同展望未来,务实推进将农超一体化的绿色农产品从田间直送上海市民的餐桌。百联与崇明战略合作,是百联农产品供应链战略布局的重要举措,既是为了实现从地头到餐桌,满足消费者绿色健康品质生活需求,也是为了助力崇明生态农业规模化、产业化,同时希望打造联华具有竞争力的农产品供应链,做到线上线下一年四季销售绿色优质农产品,让消费者买得放心、买得方便。做大做强供应链体系,这既是百联的企业战略,也是百联为城市美好生活贡献力量的实际行动。