2020年全国“诚信兴商宣传月”活动启动会 暨“诚实经营 守信服务”主题论坛在沪举行

2020-09-30 11:14:00
连锁协会
转贴:
46

927,全国“诚信兴商宣传月”活动启动会暨“诚实经营 守信服务”主题论坛在沪举行。商务部、中宣部、最高人民法院、海关总署、国家广电总局、中国贸促会、中国企业联合会、中国商业联合会等中央部委和单位,上海市各相关委办局、各区商务主管部门,各区商联会,重点商业行业协会,商务诚信平台子平台,重点商业企业,重点商圈商场,信用科技类、消费金融类机构代表120余人参加会议。各省(区、市)商务主管部门在线收看了视频直播。

启动会的召开,标志着今年“诚信兴商宣传月”活动正式拉开帷幕。“诚信兴商宣传月”活动是由商务部、中央宣传部、中央网信办、国家发改委等19个部门和单位持续开展的一项重要活动,今年已是连续开展的第16年。今年全国“诚信兴商宣传月”活动的主题是:诚实经营,守信服务。