上海早餐工程首批示范点授牌仪式举行

2020-11-10 10:01:00
连锁协会
转贴:
44

1029上午,由市商务委指导、市商业联合会主办的上海早餐工程首批示范点授牌仪式在第一八佰伴广场举办。活动旨在推广早餐工程示范点,发挥引领示范作用,进一步推进早餐工程建设,体现城市温度,彰显城市品质,真正让市民有更多的获得感和幸福感。上海市副市长宗明,市商务委党组书记、主任华源出席活动。

市公安局、市生态环境局、市交通委、市市场监管局、市绿化市容局、市城管执法局;各区人民政府及区商务主管部门;百联逸刻、光明、盒小马、麦当劳、肯德基、蔡先生、大富贵、全家、7-11、罗森、便利蜂等早餐工程示范点企业参加活动。

市商务委介绍,早餐供应网点是体现上海早餐高质量发展的载体,是老百姓感受上海早餐温度的窗口。早餐示范点的建设尤为重要。本着成熟一批、推出一批的原则,为对全市早餐供应企业起到示范引领作用,以点带面、扩大成果,目前推出了本市首批早餐示范点60个。首批获选的示范点融合了上海早餐工程建设提倡的网订柜(店)取、共享早餐、健康套餐等多种创新元素。下一步,本市将推出更多的早餐示范点,擦亮早餐工程招牌。