SFE第32届上海国际连锁加盟展成功举行

2020-12-01 14:07:00
连锁协会
转贴:
71

1113-15日,由上海连锁经营协会、上海伊比逊会展有限公司和上海博华国际展览有限公司联合主办的SFE32届上海国际连锁加盟展登陆上海新国际博览中心,展会同期举办2020FHC上海环球食品展,总展览面积将达到20万平方米,吸引国内顶尖的餐饮品牌和专业观众,联袂打造这场精彩绝伦的商业盛宴。

本次展会涉及餐饮、零售、服务、教育培训和连锁资源等五大板块,参展品牌总数超过600多家品牌,涵盖80+主流市场业态,主流标杆和实力新锐品牌云集。与往年加盟投资需求主要集中在上半年不同,受上半年疫情影响,今年的需求被积压,在疫情区域稳定后的下半年,这些需求将得到普遍释放。本届展会的参展品牌,经历了疫情的冲击,体现出了品牌的韧性,意味着无论是供应链、运营扶持、产品打造、应急能力以及服务水平上,都不存在明显的短板,投资风险可控性强。