宅家不减年味:苏宁家乐福到家服务“刷新”春节保供

2021-02-03 11:27:00
连锁协会
转贴:
27

年关将至,为切实降低疫情传播风险,各地密集出台政策措施,鼓励群众就地过年。特殊时期,充足的民生保障考验着政府与零售企业的核心能力。作为民生保障的重要一环,苏宁家乐福始终走在防疫情、保供应的第一线。

据家乐福官方数据显示,今年1月以来,家乐福到家业务持续攀升,订单量同比增长210%,销售额同比增长187%。订单持续上涨的背后,是对到家业务服务质量和效能不断优化的考验。

今年春节期间,家乐福到家业务不打烊,加大整体投入,持续补贴过亿,实折实扣带来浓浓年味,同时应用智能补货系统,扩大1小时达的配送范围,覆盖更多用户,助力消费者安心宅家过春节。

共战疫情,众多游子选择留在工作城市过年。为给更多留守游子带来“苏福年味”,114开启年货大街以来,家乐福派发大额购物福券,并推出带福回家满减、全民有福集福气、上家乐福拍全家福等丰富多样的活动。家乐福还不断拓展“朋友圈”,与百度、喜马拉雅、精锐教育等开展跨界合作。家乐福到家联合恒安、维达、湾仔码头、福临门、必品阁等上百家优质品牌商,带来低至5折优惠活动,全力为就地过年的“打工人”带来满满福利和浓郁年味。