华润万家上海首家大型卖场菊园店盛大开业

2015-07-29 11:25:00
编辑
转贴:
2244

2015729华润万家在上海的第一家大型卖场嘉定菊园店隆重开业,这标志着中国最具规模的零售连锁企业华润万家正式以大型卖场形式进驻沪上,将给上海——这个零售业必争之地带来新的生机与活力,给申城顾客带来升级版的顾客体验。

 

自2014年华润万家与Tesco中国组建合资公司以来,华润万家一直在积极探索“本土经验”和“全球智慧”的完美融合,以更加开拓、创新和国际化的模式来服务中国的消费者。此次的菊园店开业进一步完整了华润万家在全国的门店版图。截止目前,华润万家已经以各种业态进入全国31个省、自治区、直辖市和特别行政区,员工人数超过30万。

 

新开的菊园店位于上海市嘉定区胜竹路2188号,是原菊园农贸市场所在地,在周边居民中颇具人气。相较于传统的农贸市场,华润万家菊园店将以全新的面貌为顾客带来更便捷、舒适和现代化的购物体验。卖场总销售面积4893平方米,商店街面积4420平方米,引进了大量通过乐购严格质量管控的生鲜商品,同期还引进了仅在全球Tesco门店独家销售的自有品牌商品,为消费者带来高性价比的选择。此外,门店还配备有300个屋顶停车位和三条免费班车路线,确保顾客出行无忧。

 

长期以来,华润万家作为勇于承担社会与环境责任的企业公民,一直在自身的运营中积极推行低碳和环保实践。全新开业的菊园店采用智能能源管理系统(EMS系统),照明灯具全部采用LED灯,同时还采用了照明分区和自动控制系统,与传统门店相比,能耗减少约20% 。

 

在新店开业期间,菊园店将与嘉定乐购店携手联动,开展菊园盛大开业抽奖活动,回馈广大消费者。同时,还会有丰富多彩的会员招募、劲爆单品抢购和开业感恩活动,将“时尚、便利、低价、贴心、新鲜、品质”的产品和服务立即带到顾客的身边。 



(来源:乐购超市)